Fondant de légumes épicé à l'avocat

 

Fiche technique de fabrication N°2150

Pour Part(s)

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Prix de revient TTC par unité : 4,048 €
Prix de revient TTC Total : 0,000€


Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2 305,572 KJ
Descriptif, argumentation :

Denrées Unité Quantité
fondant
Concombres piece pièce 0,000
oignon kg 0,000
Poivrons rouges kg 0,000
Tomates garniture kg 0,000
Cumin Pm 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
vin rouge 211413 L 0,000
crème
Oeufs (entiers) Pièce 0,000
Ail kg 0,000
Avocats Pièce 0,000
Citron vert kg 0,000
Cumin Pm 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
Eau l 0,000
finition
Cerfeuil Botte 0,000
Cumin Pm 0,000
Huile d'olives 300023 l 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000
  Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation